До встречи

Завыла тоска и расплакалась где-то.
Кнутом впился ветер мне в тонкие руки.
Я встану под этот прожектор неба.
Ты будешь смотреть на меня со скуки.
 
Я часто оказываюсь эпизодом,
неизданной книжкой, нелепым фактом.
Мне нужно уехать. Весна ознобом
Вползает в стихи, в музыкальные такты.
 
Твои дорогие и прочные связи,
Лежащие грузом на скомканных крыльях,
весенней, правдивой, неистовой грязью
Смешаются с тихой, семейной идиллией.
 
Мы редко встречаем знакомые души
Порой, раз в полжизни, мы в этом не сведущи.
Но, есть установка. И я не нарушу.
До следующей встречи, в жизни последующей.
 
5 .03.18


Рецензии