Клыки

Я отыскал у времени клыки -
Оно ко мне голодным псом ласкалось.
И пасть его сомкнулась и осталось
Меня чуть-чуть законам вопреки.

Законам сохранения всего,
Что в этом мире появилось.
То снизошла от Бога милость,
А то бы не осталось ничего.

Но дни проходят, а меня всё меньше,
И я уже почти что незаметен.
На крики мир паскудно безответен,
И рядом нет меня любивших женщин.

И нынче существует лишь одна,
И царствует её недостижимость.
И свята для меня необходимость
Знать лишь о том, что в мире есть она.


Рецензии