Обретаю пламя

Бегут года в забвение,
Как будто наваждение,
Но что-то там внутри меня
Терзает, душу бередя,
Это боль и злоба
Её очень много.

Мне остается переждать,
Боль не дает руке писать,
А ненависть внутри кипит,
Я ощущаю этот ритм.
Выбиваю двери,
Превращаясь в зверя.

Устало сердце от вранье,
Покой разрушили друзья,
Несметным полчищем иуд,
Как есть к голгофе подведут,
Не ведут и бровью,
Встанут в изголовье.

Я был когда-то молодой,
Всем доверял душой простой,
Но вдруг настал внутри надлом
В моем сознание больном,
Кровь привыкла к яду,
Чувствую усладу.

Там что-то умерло внутри
От грязной череды интриг,
Никак мне разум не отмыть,
Я продолжаю с этим жить,
Это гнев и ярость,
Умерла в них жалость.

Века философ мудрость ждет,
Ему подлец сто раз наврет,
Не зная чести и стыда,
Всегда готовый на скандал,
Ищет небо гада,
Ждет его награда.

Всю доброту мой подлый мир
Внутри нелепо погубил,
И путь назад теперь закрыт,
И гнев в моей груди кипит,
Выбиваю двери,
Превращаюсь в зверя.

Теперь я стал одним из них,
Толпы предателей моих,
Все чем я жил и чем живу
Меня готовило к прыжку,
Путы  рву с цепями,
Обретаю пламя.

21.01.2016


Рецензии