Моя любовь

Как убедить мне человека,
Который веру потерял?
Я не священник и от века
Стихам лишь жар души вверял.
Я жил, как ангел, помогая
Тем, кто нуждался в теплоте,
Судьба меня вела, играя,
И попадались всё не те.
Они меня воспринимали
Сквозь будничную сеть забот,
Всё выше планку поднимали,
Забыв, что я совсем не тот.
И вот я прожил жизнь такую
И на вторую её часть
Вернул мне Бог любовь лихую,
Что в молодости сорвалась.
Она вернулась, прежний трепет
И вздохи, словно под луной,
И бестолковый милый лепет.
Я счастлив, что она со мной.


Рецензии