Глицин такая вот зараза...

Весны звенящие потоки
Хочу испить с тобой до дна,
Мне красота её нужна,
Хочу найти её истоки,
И насладиться допьяна,
До одури..по телу токи,
И будто кругом голова...

Снисходит в ум мой озарение,
И на бумагу льются строки,
В часы нежданного забвения
Текут сумбурные истоки,
Где подходящие слова?
И снова кругом голова..

Кому дано, поймёт тот сразу,
Другим не стоит объяснять,
"Глицин",такая вот зараза,
По предписанию принимать
Его спешу в кругу знакомых,
И начинается возня...
Когда наполните фужеры-
Не забывайте про меня...
 14.05.19


Рецензии