Себя давно я начал яму рыть

Себе давно я начал яму рыть,
И было ясно, что меня погубит,
Теперь я стал совсем другим,
Возможно, даже лучше.

Я только и могу грустить,
Писать стихи и молча слушать вас.
Летаю я в потоке мыслей,
Пытаюсь ухватиться за последний шанс.

Мне в этом мире некуда идти,
И не с кем жизнь свою прожить,
Нет мест, куда бы я хотел уехать,
И нет того, кем я хотел бы быть,

Ко мне вы чувствуете жалость,
Но нет, жалеть меня не надо,
Сейчас сижу на дне, пытаюсь развиваться,
Чтобы потом в итоге побеждать.

Пытаетесь меня спасти,
Но непонятно от чего,
Я наконец нашел то место,
Где мне комфортно и тепло.

Смотрю себе в глаза,
Мне нравился когда-то этот взгляд,
Сейчас заметно изменился,
И я не вижу в них себя.

Так кто же побудил меня на этот шаг?
Я встал на путь из за тебя.
Дорогу верную ты мне открыла,
Но по причине не пошла.

И я лежу смотрю на звезды,
Тебя там больше я не вижу,
Мне больше здесь никто не нужен,
Наверное, ты тоже лишняя


Рецензии