Моей сестре

Я тебя самой лучшей сестрёнкой зову.
Хоть моложе меня ты намного.
Часть тепла, часть души от себя оторву
И отдам, коль тебе будет плохо.

Положу тебе вкусного торта кусок,
Поведём мы беседу за чаем.
Твои плечи укутает тёплый платок.
Что связала своими руками.

С полуслова поймёшь меня ты, как сестра.
Не покажешь ни боль и ни слёзы.
Я красивый букет к твоим брошу ногам.
Это будут гвоздики и розы.

Нас согреет родства незаметная нить.
Материнский поток нежной ласки.
Что слова? Надо просто друг друга любить.
Жить! И внукам рассказывать сказки.


Рецензии