Да святится имя Твое

Кто-то там в диспетчерской молится,
Эхом в зимнее гремит "отче наш".
Стаи птиц взлетят и укроются
В городок, на пятый этаж.

Снег рассыпал тусклые искорки,
Взмылил космы бабке пурге.
Кто то там в диспетчерской, искренне,
Затоскует в этой зиме.

По вокзалам эхо "иже еси"
Дрогнет ли в ночи сердце чье?
Я глазами в зимнее выстрелю:
Да святится имя Твое.

14.11.17


Рецензии