Попомните мои слова

Попомните мои слова:
Всего, что есть сейчас, не будет.
Останется одна молва
В нелепом шёпоте и гуде,
Пока все чувства ни умрут,
Ни атрофируется эхо
И краски новые придут,
Как страх
И страсть любви к успеху…


Рецензии