кратко

Мы тут гости на этой планете.
Нас сюда завезли как туристов.
Мы участники в чьем-то сюжете.
И нас семь миллиардов артистов.
...........................
Как мало нужно нам для счастья
Порой всего какой-то миг
В который даже и ненастье
Не портит грустью светлый лик!
.................................
Мы сами себе друзья!
И сами себе враги!
Средь жизненного бытия
Себя от себя береги!
От внешних угроз спасет
Одежда иль бронежилет
Но больший урон нанесет
Эмоций и мыслей стилет!
.......................
Будущее движется на нас.
Прошлым исчезая за спиной.
Пронизая тело каждый раз.
Мига настоящего, стрелой.
.............................
Прилетит вдруг Калибр
С корабля из России
И придет террористам конец.
То Шойгу наш министр
Оборонных усилий
Как всегда на посту молодец!


Рецензии