В душе погасли все огни...

В душе давно погасли все огни
И для меня ненастны стали дни.
Жаркий огонёк танцующий в печи,
Напомнит о былом и хоть кричи...

О том ,как были счастливы с тобой,
И звёзд мерцание ночной порой...
Тепло таких коротких,милых фраз
И нежный взгляд твоих любимых глаз.

Нет в мире лучше для меня мужчин,
Мне дорог был с тобою этот мир
И ночи наши полные огня,
"Букеты нежных слов" лишь для меня.

Так трудно без тебя на свете жить...
И тёмными ночами слёзы лить.
Твоя звезда глядит в моё окно,
Лучом холодным гладит мне чело.

Почему же так , скажи ,устроен мир?
Что человек,который очень мил...
Уходит в неизведанную даль....,
На сердце оставляя лишь печаль...
   май 2919г


Рецензии