Мысли как спрут

Мысли как спрут расползаются в темное.
Март всполовиненный мозг укрыл сном.
Ночное повисло на четверть комнаты.
Мне трудно дышать под таким потолком .

Шевелится пол, ходуном все стеночки.
Комната движется, замирая на миг весь.
Ночное окно отражает девочку.
Девочка эта, вроде, повесилась.

Она болтается, будто бы вывеска
Слетевшая в ветер со рта супермаркета.
Ты в пальцы зажмешь еще горсть песка,
Чтоб бросить ей вслед, в глубину безвозвратного.

3.03.18


Рецензии