Тебе

Для меня так важны слова твои были
Свежий ветер поймала у подножия гор
Гладь пространства не вижу, но знаю
Расплести я смогу эти тропы и открыть на просторы свой взор

Нет бездонных морей, бескрайних широт и высот
Но в увиденном есть ощущение полной свободы
И прелесть восприятия величества с концом
Не умалима. Даже после этой грани правды.

Можешь быть не таким идеальным и ярким
Дай мне образ такой, ощущенье тебя как вселенной
И достоинства все, если есть и твои недостатки
Я смогу обожать в тебе. Только дождись и поверь мне.


Рецензии