На берегу реки гламурной

На берегу реки гламурной,
Сверкающей и сильно бурной,
Для светских львиц стоял дворец
Роскошной жизни образец.
Сюда, как только вечерело,
И за окном едва темнело
Съезжался избранный народ
На звёздный, дорогой бомонд.
Сверкал брильянтами гламур
В нарядах лучших от кутюр,
Друг перед другом красовались
Сами собою любовались.
Река гламурная журчала,
Гостей приветливо встречала
Кто на гондолах приплывал,
Кто яхтой новой удивлял.
Все львицы были так похожи
Не важно старше ли, моложе
Хирург пластический один
Для них и друг и господин.
Мужчины тоже приезжали
Львиц светских под руки держали,
Размер груди звезды элитной
Был карточкой для них визитной.
А вот особая тусовка,
Писать о ней право неловко,
Он с виду будто бы мужчина,
Но это внешняя картина...
Когда все гости собирались,
О чем-то вежливо общались,
Блюдя придворный этикет,
Негласных правил аргумент.
Уставши видно от работы
И чтобы избежать зевоты,
Про отпуска шёл разговор,
Куда направить нужно взор...

Все друг на друга посмотрели,
Друг другу даже надоели
И выполнив дворца регламент,
Пошел на отдых весь парламент.
Река гламурная журчала
Гостей почтенных провожала,
"До новых встреч"'- кричал дворец
Могучий чародей  сердец.
           


Рецензии