Правда догола

Твои стихи - и воск, и глина,
В них - ртуть, бензин. янтарь, смола...
В  словах размах крыла -  орлиный,
А в чувствах - правда догола.

А я  кремень - и я  кресало,
Сама - огонь, сама вода...
Стыдливым  эхом запоздалым
С тобой общаюсь   иногда...
Сегодня больше - завтра меньше,
Зато правдивей, чем вчера...
Мои стихи - с планеты Женщин,
Но все -   из твоего ребра...

Под нами  рвётся конь крылатый
С  красивым  именем - Пегас.
Мы верим в то, что он когда-то
Куда-то вывезет и нас...

Мы  верим в то, что будем вместе,
Нельзя прожить по одному.
Вот только с нашей "личной шерстью" -
"Чужую" - путать ни к чему...


Рецензии
Многое читается между строчек! Оленька, необычное и тем привлекательное стихотворение!
Всегда рад тебя читать!

Ванька Жук   14.09.2021 10:51     Заявить о нарушении
А я радуюсь, Ванечка, что ты умеешь читать между строчек!
И ещё рада, что заглянул ко мне!
Спасибо!

Ольга Заря 2   14.09.2021 17:10   Заявить о нарушении