Затмение рождённое страстью

Не видишь годами уже ты  реальности,
Не ощущаешь опасность падения,
Не слышишь ты  запаха канализации,
Живёшь ошалев от его сексуальности
От наслаждения ,от слов дуновения
Его ты готова на преступление.
Рождённое страстью плоти затмение
Стало забвением и пробуждением
Твоим и его САМОРЕАЛИЗАЦИЕЙ.
14,05,2019


Рецензии