О любви к поэту

Я о любви скажу поэту
Жаль, что не пушкинской строкой.
В себе держу я тайну эту,
Давно потерян мой покой.

Мой Саша! Мой любимый Пушкин!
Твой образ в мыслях и душе.
Неважно,  на какой я службе,
Свободна, замужем уже.

Мой гений! Лучший мой учитель!
На видном месте твой портрет.
Мой талисман, мой вдохновитель!
Из всех поэтов – мой поэт!


Рецензии