По забыть мне тебя трудно...

По забыть мне тебя трудно,
Но и жить с этим я не хочу.
И вновь это тяжесть на сердце,
И вновь слёзы из-за  тебя.
Что делать с этим я не знаю,
Помогите решить это.
Вновь ты мне снишься
И с эти я не знаю что делать...


Рецензии