Не кошу под мужчин

Я не кошу под мужчин,
Убедить вас вряд ли я в силах.
Что с того, что адреналин
Во всю кипит в моих жилах?

Мне нравятся страх и опасность,
В азартные игры играть,
Но слышу в свой адрес не «классно»,
А «дура, тебе же рожать».

Неужели короткая стрижка
Превратила меня в пацана?
Я «думать должна о детишках»,
Я «в будущем мать и жена».

И научу детей я своих
Тому, что вам невдомёк:
«Не осуждайте выбор других»-
Ценнейший в жизни урок.


Рецензии