Мам, меня обижали мужчины

Мам, меня обижали мужчины...

И не то чтобы все одинаково,
Нет.
Каждый по-своему:
Кто-то ночами рассказывал, кому он дарил жасмины,
Кто-то грубил, хотя знал, что, наверное, всё же, не стоило.
Кто-то пытался с пристрастием вытравить радость
Из голубой души,
А потом, чуть остыв, говорил,
Что всегда только мною одной дорожил...

Тот, смотри, предавал и скрывал, а вон тот говорил всё в открытую,
Тот кричал и ругал меня, делая
Слишком закрытою.
Мою голову били об дверь
И наотмашь роняли о земь,
Сосчитать бы попытки уйти, но, наверно, их было восемь.
Раз пытались убить, волоча за рукав к рельсам ближе,
А потом, в сожалениях плача,
У ног загибались ниже.

Моя злость давно спит, мам...

Никого не пускаю к ней ближе.
Но, а вдруг, если что, ты, пожалуйста, пули готовь.
Знаешь, мам, все ошибочно думают, что,
Мол, никого не обижу.
Спи же, злость,
Только вас попрошу
Не будить её
Силою
Вновь.


Рецензии