почемуха1

Почему столько боли и грязи?
Почему столько крови и зла?
Может мир наш владение князя.
Что взял символом морду козла?
Или это игра между Богом.
И его антиподом?А мы.
Как фигуры на шахматном поле.
В новом рапиде Света и Тьмы.

(Рапид-быстрая шахматная партия)


Рецензии