Давайте просто жить

Растрачивая жизнь по пустякам
На глупые слова, на мелочные ссоры,
Мы распыляем души просто так,
На суету обид, на ругань, злобу,споры
И часто плачем вновь и вновь
На что мы тратим жизнь,а надо б на любовь!

Отдав себя работе, семью мы забываем,
Для близких сил уж не хватает.
В угоду обществу придумываем маски,
Себя растрачивая,сами выбираем краски.
Зачем, на что мы тратим жизнь?
А надо б на семью, на ласки.

Волнуемся порой, кричим, страдаем.
Куда-то все спешим, зачем, не знаем.
Друзей порой поспешно выбираем,
Но если друг не тот, скажи на чистоту
На что мы тратим жизнь,- давай, на доброту!

Чего-то все боимся, то сглаза, то гадания,
Боимся верить в  сказки, душевные признания,
А жить когда, ведь жизнь,как миг,
Со всеми недостатками, давайте просто жить!!!


Рецензии