Москва...

Москва... в себе я слышу голос твой...
ты очень Тихо шепчешь мне... пора Домой...
я знаю... расскажешь правду о Любви...
вскрывая странную Печать моей Судьбы...

я отрицала нашу связь с тобой... прости...
я с Легкостью приму твои Великие Дары...
я закрывалась... уходя в себя... в печаль...
вот мое Сердце... в Душе вдруг поселился Рай...

во мне... внутри тепло и нежность встреч...
я буду о тебе все ощущения беречь...
я сохраню их... приумножу... обниму...
Москва... я тебя в Сердце моей Жизни проведу...

и наш с тобой Роман... и наша Доброта...
перевернет все планы... расширяя нежность дня...
мы станем ближе в Целостности ночи...
станцуем танец... Жизни... Непорочный...

тебе я расскажу свои Секреты... Тайны...
ты улыбаясь... мне откроешь Двери ЗАмкОв...
ты мне покажешь то... что было скрыто...
я Удивлюсь... спокойно... тихо-тихо...

Москва... ты очень Тихо шепчешь мне...
о своей Страсти... Вдохновенной Красоте...
я скоро сяду в самолет... о... Небеса...
увижу знак... я жду тебя... Люблю... Москва...


Рецензии