Что-то было...

Было что-то. Что-то было
В снах иль снежной замяти.
Время мусором забило
Все ячейки памяти.

Осень плесенью покрыло
Росписи старинные.
Отчего ж так сладко было,
Сердце млело, кровь бурлила
В ночи соловьиные.


Рецензии