С Днём Счастья поздравляю!

С Днём Счастья поздравляю!
Сегодня будем праздновать День Счастья!
Уходят пусть прочь любые ненастья!
Поздравляю! Поздравляю!
Тепла и радости желаю!
Пусть душа твоя поёт,
А в сердце лишь любовь живёт!
Чтоб жизнь счастливая была
Лишь ярче и богаче!
Здоровья крепкого, добра!
Пусть будет так, а не иначе!
Желаю улыбок и внимания!
Пусть исполнятся
любые желания!
С Днем Счастья поздравляю!
Пусть Счастье будет бесконечным!


Рецензии