я бы сейчас закурила

я бы сейчас закурила, так мне уже наболело,
но расправляю вновь крыла, снова в полет чтобы смело..
я бы сейчас да бутылки красного пересчитала,
но вновь судьба лишь ухмылкой шепчет :" этого раньше не знала"..
я бы сейчас да в те гульки, где хоть на миг да забыться,-
но ведь не мой это мультик, в сказке не очутиться..
я бы сейчас в поднебесье - только бы возвратиться
даже обычной песней, любовью в тебе возродиться..
я бы сейчас..да что так..есть та реальность, что строже,
со мной уж привычно не в такт танцует той правдой, что гложет..

r810220


Рецензии