А помнишь

А помнишь, как рвались гитары струны,
Летели песни к тысячам планет,
А я, раскладывала руны,
Как не хотели мы рассвет.

Как ночь нас звездным покрывалом
От глаз людских - ночь с нами за одно.
Как утром вдруг тебя не стало.
Так было свыше решено.

Иду по жизни с богом споря.
Ищу я тень твоей души.
И глаз , и голос, как шум моря.
Ишу тебя в людской глуши.

Вернись ко мне в другом обличье.
Мне все равно уж на цвет глаз.
Сорви с меня до неприличья
Всё что на мне было до нас.
20.04.2019


Рецензии