Отдыхаем с барбосом на даче

Отдыхаем с барбосом на даче.
Окружают нас сосны. Озон!
Мы такие крутые с ним, мачо.
Увеличили свой кругозор.
Вместо шлемов надели колонки,
Чтобы голову не напекло.
И сидим удалившись, в сторонке.
Тишина. Ах, как нам повезло!


фантазия по картинке


Рецензии