Устали люди

Устали Люди
от путеных устали
от этих бандюганов - дзюдоистов
жить  как в подвале!

В подвале Мира,
В говне русском
У людей ведь есть,
а У путеных нету чувств!

Эти вонючие дзюдоисты
Приспосабливаются быстро
Торчки мелкие, да умелые
Меняющие бабло на Дело!

У них экономики подъём?
Да ладно?!
Некрасиво ****еть, неприглядно!
Какой подъём? Где? Подъём жирную тварь - сердюкова?
На должность нового управдома?

Мы такого больше терпеть не будем!
Устала Страна!
Устали Люди!


Рецензии