Не рисуйте картины нало

Не рисуйте картины назло
Тем, кто это пока что не понял,
Тем, кому и в любви не везло,
Тек, кто мысли свои, чувства гонит.
Что должно быть внутри нас сейчас,
От чего не откажешься всё же.
Возвращаешься в это не раз,
В то, что нам дорогого дороже.


Рецензии