Приезжай

Ты знаешь, приезжай скорее ко мне
Чтобы мне вновь губами к тебе прикоснуться
Я расскажу о нашей с тобой весне
И как хочется снова рядом проснуться

Ты знаешь, приезжай - адрес ведь помнишь?
Все та же улица наискось мимо площадки
И все день ото дня вдалеке от меня где-то мрачно ты бродишь
Вспоминая, каким был тот воздух на кухне приторно-сладким.

Я ведь тоже все помню - смех, взгляд, дыхание
Как рука на соседнем мягко касалась запястья
Мне нипочем никакие на этой земле расстояния
Лишь только бы знать, что поможешь выжить в ненастье

В памяти теперь навсегда те мгновения с тобой
И как утром лучами будило нас тёплое солнце
Но мучительно больно стало сидеть в этой кухне одной
Понимая, что сердце берет и осколками вдребезги бьется

И ты знаешь, приезжай - просто быть рядом
Чтобы снова мне пальцами нежно коснуться щеки
И скользить так несмело вновь загоревшимся взглядом
Позабыть, каково это - умирать от тоски


Рецензии