Не верьте

Не верьте, ребята, чертям, домовым,
не верьте гостям на тарелках, их нет.
Все это впридачу к больным, чумовым,
их разум давно присылает привет.

Наркотики, страх, нежелание понять,
и избран как-будто, на деле же ноль
полнейший и может одно - потреблять,
совсем не герой и даже не соль.

Не верьте рассказам, парадам и моде,
диктуют на грани, изживши себя.
Не верьте, не следуйте и не в угоде
вы будьте, себя уважая, любя.

Не верьте, обман и притворство, и ложь,
клевещут от страха животного, звери.
Богатства чужих - пронимает их дрожь,
они ненасытное племя, я им никогда не поверю.


Рецензии