Море ночью не спит...

Море ночью не спит,
Оно стонет и плачет,
Гладит берег волной
И тихонько судачит.
Все расскажет о том,
Что в душе наболело.
Буду слушать его,
Даже  если нет дела,
Если холод воды
Мне обрызгает ноги.
Быть у моря опять,
Я обязана многим.
Море стало сильней
Бить о берег волною,
Разговор по душе
Оказался со мною.
Льется песня воды
По песку золотому,
Возвращаюсь к себе
Снова к дому родному…


Рецензии
Скучаю по морю, давно не был. Пока только планирую, а твой стих зовет к морю!

Анатолий Баруткин 2   17.01.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,море действительно манит...

Инга Чернявская   22.01.2020 06:44   Заявить о нарушении