Лжи соцветия

Здесь каждый 'уровень' правды –
Злая иллюзия..
Для всех 'поворотов' назад –
Свои междометия..

Захочешь быть рядом – будешь.
Для прочих сценариев принято создавать

Лжи "благородной" соцветия.


14.05.2019


Рецензии