Не надо

Не  надо  долгих  прощаний,   
не говори  этих  слов  лишних.
За  невидимой  гранью, 
где  "Я"... и  "Ты"...
становятся  кратким  "Мы",
мы обязательно  встретимся, 
обязательно,  ты    слышишь?
Иначе  каждое  расставание 
просто  теряет  смысл.

14 мая.


Рецензии