Печаль не лечится весной

           Иметь талант недостаточно 
           нужно также иметь на это
           ваше позволение, - не так
           ли, друзья мои? (с)
           Ф. Ницше.

           ***

Печаль не лечится весной
С приходом звонких ручейков
И с появленьем трав. Печаль
Переворачивая, ставит головой
На землю к муравьям.
И достаются бабочки ногам,
Когда я не с тобой.
Печаль не лечат небеса,
Когда с природой спор.

10.04.2014


Рецензии