***

Кого закрыли грудью вы,
Тот в спину нож вонзит,
И дальше вы уж не годны,
И совесть не кричит.
шагать по судьбам не впервой,
и жалости здесь нет,
отдал ты всё, и не герой,
один на всё ответ.
И в банках крупные счета,
И спится хорошо,
Предал ,забрал, а нищета,..
жить нам с ней суждено.
И правит балом сатана.
Юродствует злодей,
То здесь слеза,то там война,
Лишь масса из людей.
Но знаю,высший суд идёт,
Не пощадит он зла,
Всю грязь с лица земли сметёт,
Чтоб истина жила!


Рецензии