Подруге

Дружить не перестану я,
И есть такие вот друзья,
Что видишь редко,
Но даже много лет спустя
Не покидает чувство,
Что помнят и ждут они тебя.

Длинною в жизнь,
Подруга, дружба наша
И я уже спешу поздравить
Не тебя, а малыша.
Пусть счастье дарит
И бережёт тебя
Твоё дитя, любовь твоя.


Рецензии