Чем кончаются все шутки, если шутишь ты с ослом?

Но у Яшки был характер
Кувыркаться он был мастер
Через спину он валялся
Сбросить он меня старался.

Как услышит зов «И-А»!
От другого ишака
Что зовет его к себе
Но ведь я то на осле.

Вот тогда он упадет
Со спины меня снесет
К другу он стрелой летит
Я ушибы все лечить.

Но признаюсь иногда
Прыгал на осла с хвоста
Я ковбою подражал
Но осел мой возражал

«Я ж осел, а не козел
Что в спортзале ты нашел
На него и прыгай с маху
А шутить со мною хватит».

Перестал я так шутить
Яшку понапрасну злить
Но любил смешить народ
Ехал задом – наперед.

Яшка долго не терпел
Он брыкнул – я полетел
На лету меня поддел
Шуткам всем пришел предел.

Пошутить конечно можно
Если с юмором партнер
Шутку ведь понять не сложно
Но у нас то был осел.


Рецензии