зима твоя давит на память

_зима твоя давит на память,
и ей не важно, что усталость
вновь разрывает сердце, душу,
и что хронически простужена._
_снег снова среди дней весны
напоминает о былом всем том,
как не хватает здесь любви,
как опустел родимый дом._
_а где-то в высоте небес немых
так трудно стало вдруг дышать,
так тяжело..голос утих..
опять вновь эхом возвращать._
_зима твоя давит на память,
а сердце только молит о любви,
которую и не вернуть, и не оставить,
которая теперь в высотах синевы._

r810220


Рецензии