Детство

Детство - пора без забот;
Детство - время для игр;
Детство - веселья оплот;
Детство - волшебный мир.

Время необычных фантазий,
Время забытых идей.
Есть время сходить в планетарий,
Есть время для новых затей.

Период без скучной рутины,
Период - не скучный урок.
Этап искать паутины
Запутанных жизнью дорог.

Детство быстро проходит,
Время спешит и бежит,
Период скучный приходит,
Этап взрослых к нам уже мчит.

Наполнен скукой и горем,
Наполнен страхом, трудом.
Не вернуть слёзным морем
Детство весёлых времён.


Рецензии