Ведь не может детвора обходиться без осла

Наш осел упрям немножко
В целом даже был хорош
Без него нам было сложно
Он ведь может всем помочь.

Он с базара привозил
То что мать купила
На него я все грузил
Лучше нет машины.

Нет дороги – он пройдет
Не сравнится вездеход
Не застрянет – нет хлопот
Вот такой ослиный род.

И в поселке нет семьи
Чтобы осла не завели
А где дети- даже двое
Ведь не может детвора
Не иметь себе осла.

Вместе едм всей гурьбой
На рыбалкуили в бой
Кавалерия и пыль столбом
На дороге ты не стой.

На ослах нас целый полк
Для фашистов есть намек
Что отцам растет замена
И Буденовцам есть смена.

Чтобы это доказать
Мы решили показать
Что боец из нас не слабый
Он владеет острой саблей.

Этой саблей на скаку
Мы срубали всю траву
И кричали мы Ура!
Побеждала детвора.


Рецензии