Детям Кемерово

Дети, простите нас !
Не такая должна быть судьба,
Жить да жить -вот живых глас,
Не для вас та, с пожаром, борьба.

Ну какой же подонок смог
Своей грязной душой покривить
И устроить ужасный поджог,
Столько душ ни за что погубить !

Дети ! Наши сердца скорбят,
Наши слёзы не смоют боль ту,
От того, что вас нет среди нас,
Что не ждали такую беду .

У стены вашей смерти - цветы,
Что горят словно пламя в тиши
И игрушки. В них слёзы родных,
Скорбь, утрата и боль души.

Ставят свечи. Мы рядом с вами,
Огонек вас к вратам приведет,
К вратам рая. Вы ангелом стали,
Только боль не пройдёт...
 Не пройдет ...

     ??????


Рецензии