Пародия на стихи Веры Полозковой

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.

      У него глаза фисташковые, и еще вот какое дело, под малиновой рубашкою разрисовано синькой тело . Обнимаю его тигрицею, разрываю узор ромашковый. Я от голода офонарела и меня слегка подташнивает. Я настроена так лирически, распалил меня взор сапфировый, и в когтях моих электричество, так и хочется все препарировать.Я впиваюсь, зубами лязгая, и не сдерживая рыдания, разрываю его по — ****ски я с жаждой полного обладания.Предо мной совсем бессилен он, не способен на  сопротивление. Я терзаю его на окраине, на дороге , мешая с гравием. Кровь так пьется, теплом так дразнится,изнутри  хлещет, будто йод.  Он не сдерживает рыдания,  никого он не узнает. Он кивает, в плечо мне ластится. весь томим виноватой нежностью. Рву на части его от счастья я с торопливой своей беспечностью. Скоро  в памяти все исчезнет. Это данность от тупика. Только в памяти будет теплиться   эротический стон  в  стихах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.