В траве смычков

В траве смычков  скрипичный ветер
Рождает звук, и он не вымер-
Несется  вдаль, неистов, светел,
Летних теней неуловимей.

И  вдруг обрушивает ливмя
Оркестры капельного пенья,
Голубо- птичьи лапки ливня
В  солнце солнечного сплетенья...


Рецензии