Ялда. Песня

В интернете я ребята слышал много разных тем
И случайно вдруг узнал,что можно увеличить  член
Покопался две недели,информацию собрал
И усердно изучая,упражнения начал.
Занимался я упорно,не жалея своих рук
Каждым утром,каждой ночью развивал я свой досуг
И однажды вдруг заметил в теле изменения
Сразу радостно мне стало вплоть до ох*ения
----------
Год усердных тренировок не потратил в пустоту
Нарастил себе не сложно здоровенную ялду
Был я раньше парень скромный,не везло мне с девками
А теперь на хер мой длинный стоят в очередь они
Но на этом ставить точку я не собираюся
Тренируюсь и мой член все больше удлиняется
Был на съемках я в порнухе,всех девиц перее*ал
Не заметил как на утро знаменитостью я стал
------------
В каждой теме плюсы есть,а так же есть и минусы
Я увлекся так что х*р не помещается в трусы
Если очень увлечешься то затянет,говорят
Никогда к хорошему не приводил любой азарт
И теперь хожу,не знаю, ну куда ж его девать
Отрастил я за два года сантиметров сорок пять
Так что парни не стремитесь отрастить себе ялду
Если будете с такими,я вам не завидую.

Прослушать песню можно здесь - https://mp3cloud.net/music/dj.marihuanna


Рецензии