Я б 9 жизней с тобой прожила

Я б 9 жизней с тобой прожила ,
Жизнь одна? Все равно бы с тобою
Мне другая уже не нужна
Мне бы ту , где нас двое... и трое.

Где одна мы большая семья,
Где чужих нет , никто не судит
Там , где в гости приходят друзья ,
И где мы все по-прежнему любим.


Рецензии