О наболевшем

Господи, хочу поговорить с тобою.
Ты знаешь....
Бывает грустно мне.
Я часто вспоминаю папу.
И то время...
Где были радость и успех.
Так много сделано ошибок,
По юности и глупости своей.
Шесть долгих лет прошло,но папы нету.
А я всё помню радость прошлых дней.
Во сне теперь его я вижу,
Но эти сны мне счастья не несут.
Давно живёт в другом он мире.
У нас же продолжается наш путь.
Ты береги его там - Боже!
А мы молиться будем на Земле.
За тех, кто с нами быть уже не может.
За тех, кто отработал свою карму на Земле.


Рецензии