Чебурашка

Мне придавили крылья. Размах
сузился и завис в бесконечно сером.
Но я лечу. Лечу на ушах,
не смогли найти шапочку по размеру.

Я иногда видна в словарях.
между чебоксарами и чебуреком.
Я, как смешная, стою в дверях.
я просто жду
человека.
Чебурашка ищет друзей.

Вокруг меня шелестит листва,
и птицы поют, и щебечат люди.
Но я услышу тебя, едва
когда меня ты не позабудешь.

И я оставлю тебе цветок
и подкову, коня запрягай на счастье.
Ты лети-лети лепесток,
охлаждай сердца, чтобы бились чаще.
Чебурашка ищет друзей.

14\5\19


Рецензии