Надышаться маем не возможно

Надышаться маем не возможно,
Со смолистым духом тополей,
Цвета яблоней коснувшись осторожно 
Под стрелою грозовых огней,

Босиком по травяному шелку,
Ощущая всю земную мощь,
Я просила сердце, чтоб замолкло,
Лишь бы слышать только эту ночь.

Но оно не слушалось, рыдало,
Словно вторило пылающей грозе,
Словно горя в жизни ему мало, -
Загоралось с мыслью о тебе.

Успокоил лаской душный ветер
И тюльпанов нежные цветы,
Распознав все ценное на свете,
Поняла, что май мой - это ты.


Рецензии
Ах, какое волшебное стихо, Наталья!
Тронут очарованием страстного мая.
С теплом и пожеланием хорошего настроения Флориан

Флориан Роси   29.04.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть и в вашей жизни будет май!!!!

Наталья Шалимова   09.09.2020 07:45   Заявить о нарушении